|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
02/08/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2010 |
Autoria: |
ANDRADE, P. J. M. |
Título: |
Efeito de nitrogênio, fósforo e potássio sobre o desenvolvimento da ferrugem-da-cana-de-açúcar (Puccinia melanocephala H. & P. Sydow). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de N, P. e K sobre o desenvolvimento da ferrugem-da-cana-de açúcar (Puccinia melanocephala) H. & P. Sydow) e quantificar a resistencia de 10 variedades dessa gramínea à ferrugem... |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00763nam a2200145 a 4500 001 1858957 005 2010-08-02 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, P. J. M. 245 $aEfeito de nitrogênio, fósforo e potássio sobre o desenvolvimento da ferrugem-da-cana-de-açúcar (Puccinia melanocephala H. & P. Sydow). 260 $a1991.$c1991 300 $a71 f. 500 $aTese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. 520 $aO presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de N, P. e K sobre o desenvolvimento da ferrugem-da-cana-de açúcar (Puccinia melanocephala) H. & P. Sydow) e quantificar a resistencia de 10 variedades dessa gramínea à ferrugem... 653 $aCana-de-açúcar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|